Специалист Синих

Модераторы: Боеслав, Android

Ответить
Аватара пользователя
Боеслав
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 20:33
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: Нет
Откуда: Самара
Контактная информация:

Специалист Синих

Сообщение Боеслав » 11 фев 2015, 23:16

Специалист в обязательном порядке должен носить специальную бейсболку цвета своей военной компании (предоставляется организаторами, возврату не подлежит). Форма одежды свободная: может использовать как камуфляж,так и гражданский вариант одежды.
Снимать, прятать, закрывать бейсболку ЗАПРЕЩЕНО. Нарушителю будет засчитано техническое поражение = отсидка в мертвяке 30 минут.

Старт в 11-00 с территории жилого лагеря, через синие ворота
Игровой полигон начинается в 150 метрах от жилого лагеря. Имейте в виду - на пути движения Вашей группы противник может устроить засаду.

Только Специалист может удаленно подключиться к основному серверу базы "Конрад"с помощью специального ноутбука и скачивать необходимую информацию (ноутбук выдается организаторами на время проведения операции). Может использовать пистолет или пистолет-пулемет. Необходимо умение работать с компьютером и ноутбуком. Умения работать с основными компьютерными программами. Минимальные знания английского языка. Способности к аналитическому мышлению в экстренных ситуациях. Умение управлять людьми и ставить чёткие задачи.

Основная задача: При помощи выданного ноутбука, дистанционно подключившись к центральному серверу базы «Конрад» скачать зашифрованные координаты схронов. Расшифровать данные. Передать данные командиру своей стороны или командиру своей РДГ. Координаты могут быть как в виде фотографии, так и в виде gps координат или номера квадрата на карте с дополнительными указаниями. От быстроты и четкости Ваших действий зависит успех всей операции.

После выполнения основной задачи Специалист может войти в игру как рядовой боец со всеми вытекающими условиями: одеть повязку сторону и использовать любое вооружение.

При получении координат точки эвакуации, совместно со своей Основной Тактической Группой эвакуировать захваченные информационные карты и жетоны/документы и доставить их посреднику ожидающему Вас в точке эвакуации до 20-00.
К 20-00 Вы обязаны покинуть зону боевых действий.

По предварительной информации на центральном сервере базы "Конрад" находится 5 зашифрованных файлов содержащих координаты схронов с информационными картами.
Удаленное подключение к серверу базы «Конрад» может быть осуществлено в пределах 100 метров от сервера. На качество и дальность связи критично может влиять окружающий ландшафт и направление передачи центральной антенны расположенной в центре базы "Конрад".

Дополнительная информация будет предоставлена позже, после тестирования оборудования нашими специалистами в полевых условиях. Консультацию по работе предоставляемого оборудования можно получить у нашего главного технического специалиста, позывной Андроид (Android).

Форма регистрации:
1. Название команды
2. Город
3. Форма и расцветка одежды
4. Позывной
5. Предполагаемая дата оплаты
6. Контактный телефон
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд

Аватара пользователя
Tin A. Hunter
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 15:17
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205
Откуда: Самара

Re: Специалист Синих

Сообщение Tin A. Hunter » 14 апр 2015, 11:51

Форма регистрации:
1. DFB
2. Самара
3. Flec
4. Tin A. Hunter
5. со всем DFB
6. 8-919-800-19-76
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...

Ответить

Вернуться в «ЧВК Синих (Орлы)»